首页 - 房地产 - 金融 - 正文

北大资源:拟进行股本重组

证券之星地产 2024-02-06 09:35:39
关注证券之星官方微博:

2月5日发布北大资源建议股本重组的公告。

公告称,董事会建议进行建议股本重组,当中涉及股份合并、股本削减及股份拆细。

(i)股份合并股份合并将涉及公司股本中每4股每股面值0.10港元的已发行及未发行现有股份合并为1股每股面值0.40港元的合并股份。

紧随股份合并生效后,公司的已发行股本将通过以下方式削减:(a)剔除从股份合并中产生公司已发行股本中的任何零碎合并股份,以便将合并股份总数目向下凑整至最接近整数;及(b)注销公司每股已发行合并股份的缴足股本0.39港元,以致于紧随股本削减后每股已发行新股份的面值将由0.40港元削减至0.01港元,而因股本削减而产生的进账款额将转移至公司法所界定的公司实缴盈余账。

紧随股份合并及股本削减生效后,每股法定但未发行合并股份将分拆为40股法定但未发行新股份,每股面值为0.01港元。

受限于及待股本重组生效后,董事会建议将在联交所买卖的每手买卖单位由2,000股现有股份更改为8,000股新股份。

按于本公告日期联交所所报现有股份的收市价每股0.077港元计算,倘股本重组及更改每手买卖单位生效,则每手新买卖单位8000股新股份的价值将为2464.0港元。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示北大资源盈利能力良好,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-