首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

香港中原CVI最新报8.51点 较上周升4.52点

来源:观点网 2023-01-20 10:29:00
关注证券之星官方微博:
中原地产研究部高级联席董事黄良升指,2019年1月亦曾出现同样情况,当时圣诞假期后CVI逐步回升,成功摆脱连续10周低于10点水平,重返10点以上。

(原标题:香港中原CVI最新报8.51点 较上周升4.52点)

观点网讯:1月20日,中原地产研究部高级联席董事黄良升指,本周中原估价指数CVI最新报8.51点,较上周3.99点上升4.52点。CVI连升3周共6.52点,兼升幅明显扩大,前周升0.37点,上周升1.63点,今周升4.52点。CVI走势见底回升,料即将摆脱连续17周于10点以下低谷徘徊的局面;亦显示近日楼市气氛开始好转,二手交投逐渐增多,银行按揭取态由保守转趋积极以配合市场需求。展望新春后,楼市顺利进入季节性旺市,CVI继续向升,进一步向40点好淡分界区间下限进发,预告楼价将止跌回稳。

黄良升指,2019年1月亦曾出现同样情况,当时圣诞假期后CVI逐步回升,成功摆脱连续10周低于10点水平,重返10点以上。随后新春前CVI持续向上,期间4周急升38.81点,兼重上40点以上,同期CCL随即进入止跌回稳的阶段。新春后楼市进入季节性旺市,CVI上升趋势明显,升穿50点,同期楼市结束调整,楼价亦重拾升轨。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-