首页 - 房地产 - 产业链 - 正文

弘阳服务:弘生活物业管理拟7353.6万元出售所持高力物业及江苏高力美家各80%股权

证券之星地产 2022-07-26 11:46:06
关注证券之星官方微博:

7月25日,弘阳服务发布公告称,间接全资附属公司弘生活物业管理、高力控股及江苏高力美家订立股权转让协议。高力控股同意收购而弘生活物业管理同意出售高力物业及江苏高力美家(目标公司)各80%股权,代价为人民币7353.6万元,惟须受股权转让协议的条款及条件所规限。

弘扬服务表示,于出售事项完成后,估计公司将就出售事项录得除税前收益约人民币1500.万元,即目标公司80%股权的总代价人民币7353.6万元与本公司预测于2022年7月31日目标公司80%股权应占的合併资产账面净值总额约人民币5853.6万元之间的差额。本集团因出售事项将录得的实际收益须待本公司核数师进行最终审核后方可作实。

公司计划动用出售事项的所得款项为进一步发展优质物业项目以及集中资源加强本公司的竞争力以拓展城市服务领域。

公告显示,目标公司为根据中国法律成立的有限公司,总部位于南京,主要从事物业管理业务。目标公司服务内容涉及物业全委託管理、物业项目策划服务、保安服务、保洁服务、维修服务、园林绿化服务、家政服务、商业服务等。管理业态包括家居港、汽博城、公寓及住宅等。于本公告日期,目标公司共拥有12项物业管理服务项目,签约总建筑面积约为1,250,000平方米,并就彼等所有签约项目共用相同的管理团队。

于本公告日期,目标公司各自由弘生活物业管理及高力控股分别持有80%及20%权益,而后者由高力先生及何虹女士分别拥有51%及49%权益。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-