首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

中交集团与石家庄市政府签署战略合作协议

来源:中国网地产 2021-06-10 11:31:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:中交集团与石家庄市政府签署战略合作协议)

6月7日,中交集团与石家庄市政府在石家庄签署战略合作框架协议。中交集团党委书记、董事长王彤宙,党委副书记、总经理王海怀与河北省委常委、石家庄市委书记张超超出席仪式并见证签约。

签约仪式前,双方进行了座谈交流。


王彤宙、王海怀感谢石家庄市委市政府长期以来给予中交集团的关心与支持,介绍了中交集团的发展情况。王彤宙表示,中交集团面向“十四五”提出“三重两大两优”的市场经营策略,致力于打造科技型、管理型、质量型世界一流企业。石家庄市是中交集团持续深耕的重要区域,双方已经建立了良好的合作关系。中交集团愿以此次签约为新起点,充分发挥自身在大交通、大城市领域优势,投入更多优质资源,与石家庄市在城市综合开发、基础设施建设、生态环保等领域全面提升合作能级,积极为石家庄建设现代化、国际化美丽省会城市贡献中交力量。

张超超对王彤宙、王海怀一行到访表示欢迎,并感谢中交集团为石家庄经济社会发展作出的积极贡献。他表示,石家庄市正深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略,举全市之力加快建设现代化、国际化美丽省会城市。希望中交集团发挥自身优势,抢抓石家庄市发展的重大新机遇,双方本着互惠共赢、长期合作的原则,在交通基础设施建设、城市更新、生态环保等领域进一步加强合作,共同实现高质量发展。

中国交建党委常委、副总裁周静波与石家庄市副市长蒋文红代表双方签署战略合作协议。

石家庄市委常委、秘书长罗利参加活动。

中交集团房地产事业部总经理,中交房地产党委书记、董事长芮捷陪同出席。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-