首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

恒大汽车配售2.6亿股  入闸港股通倒计时

来源:中国网地产 2021-05-13 07:59:59
关注证券之星官方微博:

(原标题:恒大汽车配售2.6亿股  入闸港股通倒计时)

5月13日,中国恒大发布公告,以每股40.92港元配售2.6亿股恒大汽车股份。配售完成后,恒大汽车前20大股东持股比例降到90%以下,满足了恒大汽车进入港股通的必要条件,为内地投资者创造更多的投资机会。

去年9月,恒大汽车曾以每股22.65港元向腾讯、阿里、红杉资本、滴滴等战略投资者配售股份,募资40亿港元;今年1月,恒大汽车以每股27.3港元向6名投资人配售股份,引资260亿港元;此次恒大汽车以每股40.92港元配售106亿港元。配售价格的稳步提升,体现了投资者对恒大汽车未来发展充满信心。

目前,恒大汽车正同步研发14款车,其中9款在上海车展震撼亮相,并举行了试乘试驾,高颜值、高性能、高度智能化的恒驰广受好评,同时恒大汽车已在天津、上海、广州等地布局了十大零部件及整车生产基地,规模远超只有4款车型、3个生产基地的特斯拉,但市值仅约特斯拉的1/10,未来增长空间巨大。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-