首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

国家电力投资集团拟4.91亿元转让江西洪电置业100%股权

来源:中国网地产 2021-04-30 11:41:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:国家电力投资集团拟4.91亿元转让江西洪电置业100%股权)

中国网地产讯  4月30日,据北京产权交易所消息,国家电力投资集团旗下公司国家电投集团江西置业有限公司拟转让江西省洪电置业有限公司100%股权,转让底价4.91亿元。

披露信息显示,江西省洪电置业有限公司100%股权成立于2017年5月25日,注册资本3.1亿元,经营范围包括房地产开发及经营:建筑工程设计、施工、安装;装饰装修工程;工程监理及综合技术咨询服务;自有房屋租赁;物业管理;酒店管理;房地产中介代理服务;园林造型及绿化设计和施工;可再生能源项目开发与建设、太阳能光伏发电、技术咨询、技术服务、技术转让。公司由国家电投集团江西置业有限公司100%持有。

据主要财务指标显示,截止2021年03月31日,江西省洪电置业有限公司营业利润、净利润-41.77万元,资产总计11.98亿元,负债总计9.56亿元,所有者权益2.43亿元。

交易条件显示,本项目不接受联合受让。;本次交易价款可以分期支付;受让方需承接履行标的企业已签订生效的包括EPC合同在内的所有合同。

意向受让方须在通过资格确认后1个工作日内交纳5000万元人民币的交易保证金至北交所指定账户(以到账时间为准)。

意向受让方应为依据注册地法律合法设立并有效存续的企业法人或非法人组织;意向受让方应具有良好的财务状况、支付能力和商业信用。

受让方须在受让本项目股权的同期受让转让方及其关联公司对标的企业享有的债权共计11.78亿元(截至2021年3月31日止),即标的企业向转让方母公司国家电投集团江西电力有限公司借款本息共计5.91亿元,标的企业向转让方借款本息共计4347.44496万元,标的企业应支付江西南昌发电厂346名员工安置费5.44亿元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-