首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

金茂、中海、平安合资公司 青岛茂坚置业100%股权挂牌

来源:中国网地产 2021-04-20 16:42:58
关注证券之星官方微博:

(原标题:金茂、中海、平安合资公司 青岛茂坚置业100%股权挂牌)

中国网地产讯  4月20日,据北京产权交易所预披露公告显示,金茂、中海、平安合资公司青岛茂坚置业有限公司100%股权挂牌。

披露信息显示,青岛茂坚置业有限公司成立于2017年12月13日,注册资本3823.246万元,经营范围包括房地产开发经营;青岛高新区河东路以南、宝源路以东、规划东25号线以北、规划三路以西(编号为G-2017-036地块)的房地产开发,销售自行开发的商品房,房地产咨询服务,房屋租赁,物业管理,物业服务。公司由金茂持股68%,中海持股18%,平安持股14%。

据主要财务指标显示,截止2021年03月31日,青岛茂坚置业有限公司营业收入为0,营业利润、净利润为-9.62万元,资产总计4011.88万元,负债总计6.61万元,所有者权益4005.27万元。

据悉,2017年,青岛茂坚置业有限公司获得高新区河东路以南、宝源路以东、规划东25号线以北、规划三路以西地块,土地面积60036.6㎡,成交价375元/㎡。

根据当时的出让条件,2017年第1号公告《战略性新兴产业重点产品和相关服务指导目录》中“1新一代信息技术产业1.2信息技术服务1.2.2互联网+1.2.3大数据服务产业”及“8数字创意产业8.1数字文化创意8.1.3数字文化创业内容制作8.1.4新媒体服务8.1.5数字文化创意内容应用服务”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-