首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

时代邻里:拟1.94亿元收购成都合达联行31%股份

来源:中国网地产 2021-04-19 13:41:25
关注证券之星官方微博:

(原标题:时代邻里:拟1.94亿元收购成都合达联行31%股份)

中国网地产讯  4月16日晚间,时代邻里发布公告称,间接全资附属公司拟1.94亿元收购成都合达联行科技有限公司31%股份。

公告显示,买方与共同投资者、少数股东、目标公司成都合达联行、项目公司成都合达联行物业服务有限公司及担保人订立协议。据此,买方同意按代价收购而共同投资者同意按代价出售权益。代价为人民币19449万元(相当于约2.31亿港元)。

收购之前,目标公司成都合达联行由买方、共同投资者及少数股东分别拥有49%、31%及20%。收购完成后,目标公司成都合达联行将成为公司的间接非全资附属公司且其业绩将并入集团;目标公司将分别由买方及少数股东拥有80%及20%。

据悉,成都合达联行物业是一家总部位于成都的物业管理服务公司,深耕中国成渝地区并辐射全国18个省市。首次收购事项于2021年1月完成后,集团持有项目公司49%的股权。

目标公司成都合达联行于2021年首季的经营表现优良并保持增长,展现优厚的发展潜力。

进一步收购目标公司更多股权,将深化集团在成渝地区的业务参与度,有利于进一步推动集团在该区域及周边的业务拓展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-