首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

贾跃亭旗下世茂工三商场第四次流拍

来源:中国网地产 2021-04-16 15:49:06
关注证券之星官方微博:

(原标题:贾跃亭旗下世茂工三商场第四次流拍)

贾跃亭留在国内最值钱的资产之一――“世茂工三”再度流拍。据北京产权交易所官网显示,北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场)历时24小时竞拍后,以流拍结束。据中国网地产此前报道,此次拍卖的评估价为29.28亿元。起拍价20.5亿元。

标的为北京财富时代置业有限公司名下位于北京市朝阳区工人体育场北路13号院3号楼(世茂工三商场)1层0101、2层0201、3层0301、4层0401及5幢-1层-0101不动产;以及北京百鼎新世纪商业管理有限公司名下位于北京市朝阳区工人体育场北路13号院5幢不动产(-1至-4地下车位737个、地下库房49套)。标的建筑面积82341.57平方米。

资料显示,世茂工三商场位于北京朝阳区三里屯工体北路,南临工人体育场北路,东临新东路,北靠幸福中路,西侧为幸福村三巷。

项目总占地面积近4万平方米,其中建设用地近3万平方米,总建筑面积为21.2万平方米(其中地上面积为13.5万平方米,地下面积为7.7万平方米),标准层面积1850平方米,包括商业、产权式酒店、智能写字楼等业态。其中,产权式酒店504套,以60-140平方米为主力户型,写字楼部分建筑面积约为3.2万平方米,商业面积约为6.6万平方米。

据天眼查显示,北京财富时代置业有限公司、北京百鼎新世纪商业管理有限公司均由乐视控股(北京)有限公司持有100%股权。

据此前消息显示,2019年8月1日,贾跃亭及乐视控股旗下世茂工三项目第三次遭遇流拍,起拍价为21.87亿元,与第二次拍卖时持平,较第一次起拍价低了1.13亿元。

资料显示,2019年1月该项目首次进行拍卖,起拍价格23.02亿元。4月,第二次进行拍卖,起拍价格21.87亿元。随后于2019年8月三度流拍。



微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-