首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

北科建拟挂牌转让泰禾丽春湖院子51%股权

来源:中国网地产 2021-04-16 10:45:44
关注证券之星官方微博:

(原标题:北科建拟挂牌转让泰禾丽春湖院子51%股权)

中国网地产讯  4月16日,据北京产权交易所预披露信息显示,北科建集团拟转让北京瑞坤置业有限责任公司51%股权。

披露信息显示,北京瑞坤置业有限责任公司成立于2001年12月5日,注册资本2.7亿元,属于国有实际控制企业,经营范围包括房地产开发;销售自行开发的商品房;物业管理;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售建筑材料;经济信息咨询;室内外装饰装修;机动车公共停车场服务。公司由泰禾持股49%,北科建集团持股48%,北科建全资子公司京雁置业持股3%。

据主要财务指标显示,截止2021年03月31日,北京瑞坤置业有限责任公司营业收入6553.59万元,营业利润1172.03万元,净利润1172.03万元,资产总计12.96亿元,负债总计6.02亿元,所有者权益6.94亿元。

据了解,北京瑞坤置业于2014年7月以23.30亿元摘得北京昌平沙河区域的丽春湖项目地块,综合溢价率5.91%,综合楼面价28156元/平方米。

2015年10月30日,北科建与泰禾签署合约,双方合作开发位于北京昌平沙河区域的丽春湖项目,并将项目打造为泰禾院子系产品——北科建?泰禾丽春湖院子。资料显示,项目总规划面积13.66万平米,其中建设用地面积7.88万平米。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-