首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

绿地拟与微软推动合作

来源:中国网地产 2021-02-25 17:13:44
关注证券之星官方微博:

2月25日,微软大中华区副总裁、微软中国公共事业部总经理滕文莅临绿地集团参观交流,与绿地集团董事长、总裁张玉良就推进双方战略合作事宜进行了会谈并达成共识。

会谈中,张玉良董事长表示,微软是全球领先的科技龙头企业,在中国的行业领先度和市场占有率多年来始终保持前列,取得了丰硕的创新发展成果。绿地集团正致力于通过城市更新等方式,在长三角地区打造大规模的科创产业发展高地,促进新旧动能转换,推动区域经济转型升级。绿地集团十分期盼与微软这样的科技龙头企业展开合作,在产业园区内打造科创赋能中心,吸引一批具有发展潜力的科技企业入驻,通过资源整合、生态构建对入驻企业进行孵化培育。同时也期待就产业地产、数字园区、智能建筑等领域建立长期战略合作伙伴关系与微软进行深入探讨,共同探索长三角产业创新、科创合作的可复制新模式。

滕文副总裁表示,绿地集团在城市更新领域取得的丰富成果令人印象深刻,双方在发展目标、产业布局、合作模式等方面具有很多契合点。期待发挥微软的品牌、生态和绿地市场、资本优势,按照市场化导向,以共建信息化及绿色生态园区为契机,搭建协同创新大平台和科创赋能中心,并着力在“引进来、育起来、聚起来、走出去”等方面下功夫,实现科技场景集中展示和广泛应用。同时也期盼与绿地展开进一步洽谈沟通,实现立足大上海、辐射长三角、对接全国的产业化合作,逐步形成微软与绿地的全面战略合作,携手实现互利共赢发展。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-