首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

华润华发合资公司拟3.27亿元转让珠海二千年大酒店100%股权

来源:中国网地产 2021-01-26 12:01:50
关注证券之星官方微博:

(原标题:华润华发合资公司拟3.27亿元转让珠海二千年大酒店100%股权)

中国网地产讯  1月22日,据上海联合产权交易所消息,华润华发合资公司拟转让珠海市二千年大酒店有限公司100%股权,转让底价3.27亿元。

披露信息显示,珠海市二千年大酒店有限公司成立于2000年4月29日,注册资本9906.89万元,属于国有控股企业,经营范围包括旅店业;会议综合服务;中餐制售(含冷热饮品制售;含凉菜(烧卤熟肉)、含生食海产品;不含裱花蛋糕);西餐制售(不含凉菜、裱花蛋糕、生食海产品);零售:预包装食品(烘焙食品,酒精饮料,非酒精饮料,茶—不包含茶饮料)等。

公司由珠海市润海投资有限责任公司100%持有。而珠海市润海投资有限责任公司由华润持股61.62%,华发持股38.38%。

据主要财务指标显示,截止2020年10月31日,珠海市二千年大酒店有限公司营业收入1708.76万元,营业利润-987.1万元,净利润-1008.39万元,资产总计9308.52万元,负债总计736.8万元,所有者权益8571.7万元。

交易条件显示,本项目不接受联合受让;本次交易价款一次性支付;意向受让方在充分了解产权标的情况,并在挂牌截止日前(以实际到账为准)按产权转让公告的约定递交交易保证金人民币9800万元到产权交易机构指定银行账户。

意向受让方应为依法设立并有效存续的境内企业法人;意向受让方应具有良好商业信用,无不良经营记录。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-