首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

上海地产集团将新增800套租赁住房

来源:中国网地产 2021-01-25 16:09:51
关注证券之星官方微博:

(原标题:上海地产集团将新增800套租赁住房)

近日,上海地产集团连获两块租赁住房用地,未来将提供800套租赁住房。

孙桥社区A10-2租赁住房地块属于张江科学城规划范围,周边高新企业聚集,租赁需求高但供给不足。未来该项目将为区域提供更加优质的租住品质和便捷服务,满足人才居住需求。

张江中区单元41-10地块租赁住房地块,所在板块未来定位为世界一流科学城,规划为国家实验室核心区,将有一批落实国家科学中心的重大科技创新项目落户。上海地产集团将在该地块上落实与复旦大学“校企联动、优势互补、资源共享、共赢发展”的战略合作宗旨,探索以整体租赁、集中管理方式建立人才租赁住房服务体系,建成后计划向复旦大学整盘租赁,助力高校解决人才居住难题。

未来,上海地产集团将全力发挥好压舱石、稳定器的作用,努力成为上海租赁住房开发建设与运营管理的主力军、排头兵和领先者,助力上海人才引进和安居宜居。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-