首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

美的置业:与美的订立2021智慧家居科技产品购买协议

来源:中国网地产 2020-12-29 09:53:48
关注证券之星官方微博:

(原标题:美的置业:与美的订立2021智慧家居科技产品购买协议)

中国网地产讯 12月28日,美的置业发布公告称,鉴于现有智慧家居科技产品框架购买协议将于2020年12月31日到期,公司已于2020年12月28日与美的订立2021智慧家居科技产品框架购买协议,以修订及设定新年度上限,并将现有智慧家居科技产品框架购买协议的年期延长三年,年期由2021年1月1日起至2023年12月31日(包括首尾两日)。

于本公告日期,何享健与卢德燕均为公司及美的控股股东。根据上市规则,美的及其附属公司各自为何享健与卢德燕的联系人,因而为公司关连人士。因此,根据上市规则第14A章,2021智慧家居科技产品框架购买协议项下拟进行的交易构成公司的持续关连交易。

集团乃因业务及运营需求而进行持续关连交易。董事认为因多种原因,集团将会因订立2021智慧家居科技产品框架购买协议而受惠。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-