首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

天津滨海旅游区1%股权挂牌 转让底价1020万元

来源:中国网地产 2020-12-22 18:19:06
关注证券之星官方微博:

(原标题:天津滨海旅游区1%股权挂牌 转让底价1020万元)

中国网地产讯 12月21日,据天津产权交易所消息,天津滨海旅游区投资控股有限公司拟转让天津滨海旅游区建设开发有限公司1%股权,转让底价1020万元。

披露信息显示,天津滨海旅游区建设开发有限公司成立于2010年11月15日,注册资本8亿元,经营范围包括基础设施开发建设;建筑工程技术咨询;房屋租赁、销售;房地产中介;物业管理;酒店管理;会议服务;展览展示服务;对外贸易经营;道路工程、绿化工程投资、建设;投资管理;投资咨询;装饰装修工程;仓储(危险品、煤炭及有污染性货物除外);土木工程建筑;房地产开发与经营;钢材批发兼零售。公司由天津滨海旅游区投资控股有限公司100%持有。

据主要财务指标显示,截止2020年11月30日,天津滨海旅游区建设开发有限公司营业收入3669.91万元,营业利润1068.34万元,净利润801.26万元,资产总计22.37亿元,负债总计13.98亿元,所有者权益8.39亿元。

交易条件显示,本项目不接受联合受让;本次交易价款一次性支付;意向受让方应当在其受让资格确认后3个工作日内将306万元交易保证金交纳至天津产权交易中心指定的银行账户。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-