首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

佳兆业健康:美加健康与佳兆业科技订立合营协议

来源:中国网地产 2020-12-21 09:18:29
关注证券之星官方微博:

(原标题:佳兆业健康:美加健康与佳兆业科技订立合营协议)

中国网地产讯 12月18日,佳兆业健康发布公告称,于2020年12月18日,美加健康(公司全资附属公司)与佳兆业科技订立合营协议,据此,美加健康及佳兆业科技同意成立合营企业。成立合营企业后,合营企业将由美加健康及佳兆业科技分别拥有51%及49%权益,并作为公司之非全资附属公司入账。

于公布刊登日期,佳兆业科技为由佳兆业集团直接全资拥有公司。佳兆业集团为公司主要股东,持有公司已发行股份总数约42.99%股本权益。因此,根据上市规则,佳兆业集团及佳兆业科技均为公司关连人士。因此,根据上市规则第十四A章,订立合营协议及其项下拟进行交易亦构成公司关连交易。

佳兆业科技在工业数码化解决方案、物联网、大数据、区块链、5G及其他相关技术之开发及营运方面拥有丰富经验,在智慧社区、智慧园区、智慧场馆、智慧公寓、会员管理五大智慧城市产品体系打造方面独具特色;另一方面,美加健康针对社会老龄化趋势愈发严重的现状,亦放眼于建立一个覆盖医疗器械、康养地产及康养服务的医疗产业集群。成立合营企业后,合营企业拟从事研发、营运、维护、销售及整合设计、实施及维护智能化康养资讯系统。

因此,公司认为成立合营企业能为本集团提供绝佳机会,以进一步扩张其康养服务。依托佳兆业科技在软件开发维护、运营管理和智能化设计施工方面的优势,结合美加健康在康养运营管理服务方面的经验,以一套标准化的康养智能化设计、开发、施工、运营、维护、管理一体化信息系统为核心,以佳兆业集团现有地产项目和社区物业服务的业主为根基,通过标杆性机构康养和居家康养项目规划、设计、运营、管理全流程打造,旨在创建一套以互联网医疗为核心的集团化、标准化、连锁化运营管理服务体系,不断向外部地产、保险、物业及政府机构输出整套智慧康养运营托管服务,从而实现轻资产快速标准化复制输出。同时亦会为集团提供更多收入来源并增加股东的长远回报。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-