首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

金融街物业:设立2家合资公司 注册资本共计1000万元

来源:中国网地产 2020-12-21 09:30:03
关注证券之星官方微博:

(原标题:金融街物业:设立2家合资公司 注册资本共计1000万元)

中国网地产讯 12月18日,金融街物业发布公告称,公司基于业务发展需要,于2020年11月期间,与两家业务伙伴分别设立合资公司,旨在通过开展长期专业合作,实现资源共享,优势互补,互惠共赢,促进企业持续优质成长。

北京金融街世联不动产管理有限公司成立于2020年11月4日,注册资本500万元,业务范围为主要业务为租赁运营,涵盖公寓、酒店、写字楼等物业租赁运营服务。旨在为客户提供系统性综合租赁运营服务,打造共享、共生、可持续成长的商务运营平台。董事相信,该合资公司将在不动产运营管理场景下,为客户提供再次服务或延伸服务,增加客户黏度,持续提升物业服务水平及物业价值。北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司持有其51%股权,深圳世联君汇不动产运营管理股份有限公司持有其49%股权。

公司作为中国商务物业行业的领先品牌之一,除提供基础物业管理服务外,也提供资产运营服务。为使资产运营业务得到进一步发展和延伸,公司决定由公司控股子公司与深圳世联君汇不动产股份有限公司成立一家合资公司,为客户提供综合租赁运营服务。董事相信,该合资公司的设立将为公司资产运营业务带来有效拓展,进而为公司带来新的增长机会。

金融街泓亚物业服务(重庆)有限公司成立于2020年11月16日,注册资本500万元,业务范围主营业务为物业管理及相关服务。金融街物业持有其51%股权,重庆泓亚物业管理服务有限公司持有其49%股权。

公司长久以来致力于开拓物业管理服务业务版图,与重庆泓亚物业管理服务有限公司成立合资公司后,双方将充分发挥各自品牌及专业经验和标准化经营优势,实现经营管理与资源优势的高度融合。董事相信,成立该合资公司有利于公司继续深耕以成渝为中心的西南区域物业管理市场,进一步拓展当地市场规模。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-