首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

荣安地产:为3家公司提供18.79亿元借款担保

来源:中国网地产 2020-11-26 12:05:41
关注证券之星官方微博:

(原标题:荣安地产:为3家公司提供18.79亿元借款担保)

中国网地产讯  11月26日,荣安地产发布公告称,为宁波康发置业、宁波荣信置业、宁波荣新置业提供18.79亿元借款担保。

公告显示,因房地产项目开发融资需要,控股子公司宁波康发置业接受嘉兴桢立投资合伙企业(有限合伙)提供的本金数额人民币79,955万元的借款。为支持公司子公司房地产业务开展,公司为“康发置业”提供本金总额人民币79,955万元的担保,担保期限为债务履行期起始日至履行期届满之日起三年。公司持有的宁波荣新企业管理咨询有限公司的全部股权提供质押。

因房地产项目开发融资需要,控股子公司宁波荣信置业接受嘉兴桢固投资合伙企业(有限合伙)提供的本金数额人民币84,980万元的借款。为支持公司子公司房地产业务开展,公司为“荣信置业”提供本金总额人民币84,980万元的担保,担保期限为债务履行期起始日至履行期届满之日起三年。

因项目开发需要,宁波荣新置业拟向兴业银行宁波分行申请总额不超过45,000万元人民币的项目开发贷款,公司拟为“荣新置业”提供不超过22,950万元人民币连带责任保证担保,其他担保条件包括但不限于公司所持子公司股权质押、土地使用权或在建工程抵押等。

截止本公告日,公司及控股子公司对外担保总余额为人民币1,557,487万元,占公司最近一期经审计净资产的232.29%。其中公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为人民币277,466万元,占公司最近一期经审计净资产的41.38%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-