首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

龙湖智慧服务与北大荒建设集团签署合作协议

来源:中国网地产 2020-11-25 13:46:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:龙湖智慧服务与北大荒建设集团签署合作协议)

近日,龙湖智慧服务与北大荒建设集团在哈尔滨合作签约圆满举行。北大荒建设集团董事长翟永胜、北大荒建设集团领导段滨川、龙湖集团副总裁曾益明、龙湖智慧服务集团副总经理张椿梅出席本次签约仪式,双方签署了《战略合作协议》。

北大荒建设集团董事长翟永胜在签约仪式上表示,北大荒建设集团携手龙湖智慧服务集团,既是双方良好合作的开始,也是更深层次、更广泛领域合作的起点。双方必将实现战略合作的预期,实现优势互补,战略共赢,在龙江物业行业领域打出新天地,塑造新品牌。

签约仪式上,龙湖集团副总裁曾益明表示,未来将以“打造东北规模最大、智慧化程度最高的,城市综合服务提供商”为目标,积极构建智慧化城市综合服务管理体系,将智慧城市管理体系和资源,落地垦区,覆盖东北,外延全国。

展开多业态合作,推进垦区建设

北大荒建设集团隶属于国家粮食安全战略重要企业——北大荒农垦集团有限公司,是北大荒建设行业的龙头企业。龙湖智慧服务集团是中国物业服务十强企业,业务覆盖13大业态,布局全国118个城市,合约管理面积超过4.28亿平方米。

龙湖智慧服务集团与北大荒建设集团的合作对推进北大荒建设,引入科技化、智能化的管理手段,助力双方走向新高度具有重要意义。合作后,双方将围绕城市管理与维护,聚合优势资源,以立体化的服务运营参与管理。龙湖集团将发挥其在不同空间服务的实践经验和服务特色,包括引入成熟的管理体系与智慧化平台,引领物业服务品质及管理效率提升;整合多航道资源,助力资产运营增值;通过一站式、立体化、智慧化的解决方案,实现资源价值,治理水平以及民众幸福感的多向提升。

双方将秉持着“城市管理要像绣花一样精细”的指导思想,不断推进物业智慧化服务的触角延伸到农业垦区管理、居民住宅、商业、写字楼、工业厂区、城市管理等业态。同时,借助“打通最后一公里”的优势,将北大荒优质物产,推广至广大龙湖业主及更多客户等多项内容。

双方合作以后,龙湖智慧服务集团将充分发挥服务遍布全国的优势,将北大荒丰富的产品,更好的推广到广大社区中,让更多的龙湖业主,能够以最便捷的途径,分享到最优质的北大荒产品。

与北大荒建设集团的强强协作,是“空间即服务”战略下,龙湖智慧服务场景的重要补充,更是在北大荒服务领域上的一次全新的探索和实践。未来,龙湖智慧服务也将以智慧化、精细化的服务融入更丰富的服务场景,为客户制造更多“满意+惊喜”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-