首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

中国金茂拟1013万元转让南京雅鸿房地产5%股权

来源:中国网地产 2020-11-25 10:54:28
关注证券之星官方微博:

(原标题:中国金茂拟1013万元转让南京雅鸿房地产5%股权)

中国网地产讯  11月25日,据上海联合产权交易所消息,中国金茂旗下公司金茂苏皖企业管理(天津)有限公司拟转让南京雅鸿房地产开发有限公司5%股权,转让底价1013万元。

披露信息显示,南京雅鸿房地产开发有限公司成立于2020年1月17日,注册资本1.96亿元,属于国有参股企业,经营范围包括房地产开发与经营。公司由南京滨江雅居乐房地产开发有限公司持股95%,金茂苏皖企业管理(天津)有限公司持股5%。

据主要财务指标显示,截止2020年10月31日,南京雅鸿房地产开发有限公司营业收入为0,营业利润、净利润-1102.76万元,资产总计20.89亿元,负债总计19.04亿元,所有者权益1.85亿元。

交易条件显示,本项目不接受联合受让主体,且不得采用委托或信托等方式参与交易;本次交易价款一次性支付;

意向受让方在充分了解产权标的情况,并在被确认受让资格后3个工作日内,按产权转让公告的约定递交交易保证金人民币303.9万元到上海联合产权交易所指定银行账户。

意向受让方应为境内外依法注册并有效存续的企业法人、其他经济组织或具有完全民事行为能力的自然人;意向受让方应具有良好的财务状况和支付能力;意向受让方应具有良好商业信用。

2020年7月1日,原股东南京滨江雅居乐房地产开发有限公司、金茂苏皖企业管理(天津)有限公司及广州市宏悦天宜建设设计有限公司签订《合作协议之补充协议一》,原股东南京滨江雅居乐房地产开发有限公司将其持有的标的企业37.5%股权转让给广州市宏悦天宜建设设计有限公司,截止挂牌公告日,尚未完成工商变更。

截止2020年8月31日,转让方及关联方向标的企业提供人民币9204.636026万元的借款,借款利息以实际发生为准。

本项目标的企业除转让方外有2个股东,其中,股东南京滨江雅居乐房地产开发有限公司明确表示不放弃本次优先购买权,股东广州市宏悦天宜建设设计有限公司明确表示放弃优先购买权。

据悉,南京雅鸿房地产开发有限公司主要负责开发南京市江宁区万安西路和上高路交汇处地块。该地块项目案名为雅居乐雅郡兰庭,占地面积61127.94㎡。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-