首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

招商蛇口拟为东莞招商启越实施企业增资 出让其60%股权

来源:中国网地产 2020-11-24 17:21:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:招商蛇口拟为东莞招商启越实施企业增资 出让其60%股权)

中国网地产讯 11月24日,据北京产权交易所消息,招商蛇口旗下公司深圳招商房地产有限公司拟为东莞招商启越房地产开发有限公司实施企业增资,拟募集资金对应持股比例或股份数60%。

披露信息显示,东莞招商启越房地产开发有限公司成立于2020年8月4日,注册资本3000万元,实收资本为0,经营范围包括房地产开发经营;物业管理;自有房屋租赁;室内外装饰工程及设计服务;商务信息咨询;室内外停车场服务。公司由深圳招商房地产有限公司100%持有。

本次拟征集1个投资方。增资后,原股东持股40%,新增股东合计持股60%。募集资金将用于补充融资方流动资金。主要用于扩大融资方地产开发项目经营规模,项目地块的开发建设,包括但不限于支付项目开发工程款、前期费用、营销费用、管理费用、财务费用及相关税费等。

据主要财务指标显示,截至2020年9月30日,东莞招商启越房地产开发有限公司营业收入为0,净利润-3.43万元,资产总计17.5亿元,负债总计17.5亿元。

增资条件显示,本次增资只接受货币现金出资,币种人民币。本项目只接受联合体参与增资,联合体成员不超过2家,每家成员持股比例不得超过40%。

本次增资不接受委托持股、信托计划、资产管理计划、契约型私募基金投资,不接受业绩对赌、股权回购等要求。

意向投资方应在公告信息发布截止日北京时间17:00前交纳拟投资金额的30%交易保证金到北交所指定账户。

意向投资方应为中国境内(不含港澳台地区)依法注册并有效存续的企业法人;意向投资方或关联方应满足以下条件:2019年经审计的资产负债率不高于85%,且合并报表口径的总资产不低于人民币100亿元(以2019年度审计报告为准);具有良好的商业信誉和支付能力,商业信用评级为AAA级;具有房地产开发企业一级资质(以提供有效期内资质证明为准)。

据悉,东莞招商启越房地产开发有限公司主要负责开发建设东莞市谢岗镇谢山村2020WR026号地块。该地块总占地面积76630.44平方米,最大计容建筑面积为214565.3平方米,拟建设为二类住宅、商业、配套公建等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-