首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

中国金茂拟11.52亿元转让贵阳黔茂60%股权

来源:中国网地产 2020-11-23 16:58:23
关注证券之星官方微博:

(原标题:中国金茂拟11.52亿元转让贵阳黔茂60%股权)

中国网地产讯  11月23日,据北京产权交易所消息,中国金茂拟转让贵阳黔茂房地产开发有限公司60%股权,转让底价11.52亿元。

披露信息显示,贵阳黔茂房地产开发有限公司成立于2020年1月6日,注册资本17.2亿元,经营范围包括法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(房地产开发、销售;房屋租赁及管理;物业管理;装饰装修工程;园林绿化工程;房地产工程技术开发、技术咨询。公司由金茂西南企业管理(重庆)有限公司100%持有。

据主要财务指标显示,截止2020年9月30日,贵阳黔茂房地产开发有限公司营业收入为0,营业利润-1299.73万元,净利润-972.21万元,资产总计26.38亿元,负债总计9.28亿元,所有者权益17.1亿元。

交易条件显示,本次交易价款一次性支付;意向受让方须在受让资格确认后2个工作日内支付人民币34560万元的交易保证金至北交所指定账户。

意向受让方须为在中国境内依法注册并有效存续的企业法人或其他经济组织;意向受让方应具有良好的财务状况、支付能力。

据悉,2020年1月,金茂以20.83亿元竞得位于贵阳观山湖区长岭南路与合肥路延伸段交叉口的一宗宅地,占地面积17.9公顷,容积率1-2.5,约定开工时间为2021年4月,约定竣工时间为2024年4月。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-