首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

华侨城拟5124.4万元转让涿州侨城惠50%股权

来源:中国网地产 2020-11-23 16:44:14
关注证券之星官方微博:

(原标题:华侨城拟5124.4万元转让涿州侨城惠50%股权)

中国网地产讯  11月23日,据北京产权交易所消息,华侨城拟转让涿州侨城惠房地产开发有限公司50%股权,转让底价5124.4万元。

披露信息显示,涿州侨城惠房地产开发有限公司成立于2020年6月20日,注册资本1000万元,经营范围包括房地产开发经营【禁止新建:房地产开发经营中容积小于1.0(含)的住宅项目(文物保护区除外,但禁止建设独户独栋类房地产项目);大套型住宅项目(指单套住房建筑面积超过144平米的住宅项目)及机动车交易市场 、建材城、家具城等大型商品投资项目禁止占用耕地,亦不得通过先行办理城市分批次农用地等形式变相占用耕地);自有房地产经营活动中集中办公区(河北省政府相关部门认定的科技企业孵化器、众创空间和经中小企业工作主管部门认定的集中办公区除外)】房地产业务咨询;房屋销售;房屋租赁;停车场服务;展览展示服务;餐饮服务;物业管理;销售食品;日用品、纺织品、烟草零售。公司由华侨城涿州文化旅游开发有限公司100%持有。

据主要财务指标显示,截止2020年10月31日,涿州侨城惠房地产开发有限公司营业收入为0,营业利润、净利润-0.01万元,资产总计5.33亿元,所有者权益-0.01万元。

交易条件显示,本次交易价款一次性支付;意向受让方应在挂牌期间提交受让申请,同时交纳1100万元保证金到北交所指定银行账户。

据悉,截止2020年10月31日,标的企业应付转让方的股东借款本金为人民币27,698.43万元,利息按照7%的年化利率计算,计息期自借款到账之日起至实际还款之日止。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-