首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

绿景佐阾14.5亿元商业资产支持专项计划获上交所受理

来源:中国网地产 2020-11-19 11:04:27
关注证券之星官方微博:

(原标题:绿景佐阾14.5亿元商业资产支持专项计划获上交所受理)

中国网地产讯  11月18日,据上交所消息,绿景佐阾商业资产支持专项计划获上交所受理。

消息显示,该债券拟发行金额14.5亿元,发行人为深圳市绿景房地产开发有限公司,承销商、管理人为国都证券股份有限公司。

据查,佐阾是深圳绿景集团潜心打造的首个专注社区邻里商业的购物中心品牌,突破单一项目的运营模式,在未来3年内以每半年一家的开发频率在深圳地区陆续推出单个商业体量5-7万平方米的系列项目,形成系列化、规模化、品牌化的战略布局,与NEO都市商务综合体、顶级奢华系列酒店并称为绿景商业地产三大主力产品模式。

其中,佐阾香颂购物中心是佐阾系列第一个购物中心,最具亲民特征的佐阾购物中心,位于深圳龙华新区,项目商业建筑面积5.5万平方米。

1866佐阾荟购物中心是最具格调的佐阾购物中心,位于深圳龙华新区,项目商业建筑面积4.5万平方米。

佐阾虹湾购物中心是最具时尚特征的佐阾购物中心,位于深圳福田中心区,项目商业建筑面积7万平方米。

佐阾红树1988购物中心是最具国际化特征的佐阾购物中心,位于深圳CBD一级辐射区 ,处于金地深港创新产业园和福田南片文化艺术创意产业集聚区,项目商业建筑面积6万平方米。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-