首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

天津津城置地二度挂牌 11.56亿元转让100%股权及8.06亿债权

来源:中国网地产 2020-11-19 11:05:47
关注证券之星官方微博:

(原标题:天津津城置地二度挂牌 11.56亿元转让100%股权及8.06亿债权)

中国网地产讯 据天津产权交易所消息,天津津南城市建设投资有限公司拟挂牌转让天津津城置地发展有限公司100%股权及8.06亿债权,标的转让底价11.56亿元。

资料显示,天津津城置地投资发展有限公司成立于2019年11月19日,注册资本35000万元,为国有独资企业。2019年度营业收入0元,营业利润为-62.986万元。

出让文件称,评估基准日之日次日起至最终受让方全部转让款项支付完毕之日止,在此期间,转让方就债权部分805635416.66元中的7.9亿本金,不再向标的企业计息。

转让款项全部支付完毕之日次日起,债权部分中7.9亿本金产生的利息及相应权益开始由最终受让方享有。

据中国网地产早前报道,7月9日,天津产权交易中心发布转让公告,天津津城置地投资发展有限公司拟转让不低于66%股权。但是该份公告并未披露预期转让价格和受让方资格条件。

另据媒体早前报道,2019年11月27日,津城置地摘得津南(挂)2019-18号土地,总价11亿元,楼面价10747元/㎡,溢价率0%。

根据挂牌公告,津南(挂)2019-18号地位于津南区辛庄镇,土地用途为城镇住宅,国有建设用地使用权出让年限为70年,该宗地出让土地面积63975.5㎡,规划用地性质为二类居住用地,规划用地面积63974.2平方米,容积率1.0-1.6。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-