首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

合生创展集团:64.2亿港元购买小米、平安健康等股份

来源:中国网地产 2020-11-19 09:33:57
关注证券之星官方微博:

(原标题:合生创展集团:64.2亿港元购买小米、平安健康等股份)

中国网地产讯 11月18日,合生创展集团发布公告称,通过于2019年12月12日至最后实际可行日期期间在公开市场进行的一系列交易,集团进行购入事项,即购入250万股Sea股份、1042.7万股平安健康股份、2215.65万股平安保险股份、2623.68万股汇丰控股股份、1612.5万股中国移动股份及8368.6万股小米股份,总金额64.2亿港元。

由于购入事项乃通过公开市场进行,公司并不知悉各购入事项相关投资股份的卖方身份。就董事经作出一切合理查询后所知、所悉及所信,各购入事项相关投资股份的卖方及其最终实益拥有人(如适用)为独立第三方。

经考虑相关目标公司各自的财务表现及本集团进行相关购入事项时相关投资股份的价格,董事会认为购入事项(即购入Sea股份、平安健康股份、平安保险股份、汇丰控股股份、中国移动股份及小米股份)是良好的投资机遇,并将促进集团现有的上市证券投资组合多元化。

董事会预期购入事项将为集团带来有利的中短期╱中长期回报。鉴于投资股份的购入均按当时现行市价进行,董事会认为各购入事项均为公平合理、按一般商业条款进行且符合公司及股东的整体利益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-