首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

蛋壳公寓盘前涨幅扩大至36.67%

来源:中国网地产 2020-11-18 18:11:10
关注证券之星官方微博:

(原标题:蛋壳公寓盘前涨幅扩大至36.67%)

北京时间18日晚间,蛋壳公寓盘前涨幅扩大至36.67%,昨日开盘后一度直线拉升超70%,最高涨幅超90%,最终收涨逾75%。

知情人士称,我爱我家在和蛋壳公寓洽谈接手事宜,但目前尚未最终敲定,从双方目前进展看,接盘事宜已有实质性进展,且进展顺利。

18日早间,我爱我家方面并未否认,仅向媒体表示,“目前没有接到相关的通知”。

连日来,蛋壳公寓深受“破产”传闻困扰。消息称,目前杭州蛋壳公寓已经出现租户被断网现象,深圳蛋壳公寓已经有房东开始驱赶租客,武汉蛋壳公寓已经有房东开始直接联系租客缴纳房租。

针对网 传蛋壳公寓周一(11月16日)将宣布破产,蛋壳公寓公关部回复界 面新闻称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理。

租客和房东等问题,也在积极应对,蛋壳公寓承诺绝不会跑路,请大家放心。这是一个新兴行业还希望社会各方给予支持和理解。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-