关注证券之星官方微博:

招商蛇口:拟发行12.5亿元超短期融资券 用于偿还存量债权融资计划

2020-03-27 23:39:09 证券之星

3月27日,据上清所消息,招商局蛇口工业区控股股份有限公司拟发行2020年度第五期超短期融资券。

募集说明书显示,本期债券拟发行金额12.5亿元,发行期限150天,主承销商、簿记管理人为中国工商银行,联席主承销商为浦发银行。债券发行首日2020年3月30日,起息日2020年3月31日,上市流通日2020年4月1日。

据悉,发行人本期拟发行12.5亿元超短期融资券,用于偿还发行人存量债权融资计划。具体情况如下: 截至本募集说明书签署之日,发行人及其子公司待偿还债务融资工具及其他债券余额为293亿元人民币,其中存续期超短期融资券54亿元、中期票据70亿元人民币、公司债150亿元和优先债券19亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。