关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

三盛控股(02183)福州物业项目获雅居乐集团注资入股

2018-07-03 10:18:12 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

三盛控股(02183)发布公告,旗下福州物业项目LQ项目及TJ项目获雅居乐集团(03383)附属注资入股,及公司对雅居乐集旗下雅生项目公司注资。

根据公告,雅居乐集团旗下厦门雅深房地产开发对LQ项目公司的注册资本注入2.08亿元人民币(单位下同),相当于LQ项目公司于LQ增资后的经扩大注册资本51%。投资者亦须支付LQ土地成本的51%,即3.82亿元。

同时,厦门雅深房地产对TJ项目公司注入960.8万元,相当于TJ项目公司经扩大注册资本49%。投资者亦须支付TJ土地成本的49%,即5.52亿元。

此外,附属福州上盛对雅生项目公司注入960.8万元,相当于雅生项目公司经扩大注册资本49%。福州上盛亦须支付由投资者收购并转让予雅生项目公司的雅生土地的总收购成本的49%,即1.75亿元。

公告显示,LQ项目公司的主要资产为LQ土地,上址为一幅位于福建福州市马尾区琅岐镇的土地,面积约7.58万平方米。TJ土地为一幅位于福建福州市马尾区亭江镇的土地,面积7.06万平方米;雅生项目公司的主要资产为雅生土地,上址为一幅位于福州市马尾区琅岐镇的土地,面积3.9万平方米。

三盛控股表示,集团可透过合作借助投资者在中国物业开发市场的经验及资源。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。