首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

中国奥园获主席郭梓文增持355万股 共涉资1510万港元

来源:观点地产网 2021-09-15 10:30:48
关注证券之星官方微博:

(原标题:中国奥园获主席郭梓文增持355万股 共涉资1510万港元)

观点地产网讯:9月14日,中国奥园集团股份有限公司宣布,公司主席郭梓文今日增持奥园355万股股份,平均价为每股4.2649港元,斥资1510万港元。

观点地产新媒体了解到,此次增持过后,郭梓文及中国奥园总裁郭梓宁的最新共同持股比例为55.61%。今年年内,郭梓文增持及公司回购奥园股份合共达9376万港元。

据悉,此次是郭梓文今年以来第三次增持公司股份。今年6月,其曾增持中国奥园138万股股份,涉资约930万港元。最近一次在9月9日,郭梓文以逾2000万港元增持公司485万股股份。事实上,在8月底中国奥园的中期业绩会上,郭梓文就曾表示,对公司发展的前景充满信心,不排除在适当的时候继续增持。

一般而言,控股股东增持说明其对公司未来发展看好,另一方面也向市场传递出估值被低估的信号。

另悉,截止8月底,中国奥园实现物业合同销售额约875.5亿元,合同销售面积约786.5万平方米,同比分别增长23%和11%。截至2021年6月30日,中国奥园土地储备总货值达到13482亿元,其中确权部分货值为5939亿元。此外,中国奥园拥有逾70个不同阶段的城市更新项目,额外提供可售资源约人民币7543亿元,其中大湾区占比99%。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-