首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

卓越商企服务:2.25亿元收购北京环球财富物业管理75%股权

来源:中国网地产 2021-04-07 09:24:37
关注证券之星官方微博:

(原标题:卓越商企服务:2.25亿元收购北京环球财富物业管理75%股权)

中国网地产讯 4月6日,卓越商企服务发布公告称,于2021年4月1日,深圳市卓越运营管理有限公司与该等北京世源光华房地产开发有限公司、担保人、北京市环球财富物业管理有限公司及余下股东订立该协议,据此,深圳市卓越运营管理有限公司同意收购北京市环球财富物业管理有限公司75%股权,代价为人民币2.25亿元。

北京市环球财富物业管理有限公司主要在中国北京从事商业物业管理服务业务。收购事项将进一步巩固集团于商业物业管理方面之领导地位,并透过在北京中央商务区寻求商机以扩大业务增长。北京市环球财富物业管理有限公司管理项目为北京市东三环附近地标性办公大楼内的大型商业物业管理项目,位于中心地段,地理位置优越,建筑质量上佳。

该大楼的租户及业主多为中国知名公司及跨国公司。该大楼亦为中国首幢获得美国联邦绿色建筑委员会绿金级(LEED?金)认证的楼宇,久负盛名。收购事项亦将进一步提升集团于北京及华北地区之品牌形象及知名度,与集团于当地之周边项目产生协同效益,从而有助于提高本集团运营效率,增强集团业务长期增长动力,并为股东创造更丰厚回报。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-