首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

天津市住建委召开房地产市场政策宣讲会

来源:中国网地产 2021-02-23 12:13:40
关注证券之星官方微博:

为进一步贯彻落实市住房城乡建设工作会议精神,推动房地产市场平稳健康有序发展,日前,天津市住建委召开房地产市场政策宣讲会。?

会上,房地产市场中心对天津市近年来出台的“重点支持人员”购房政策、新建商品房住房价格指导政策、工业厂房销售政策三类房地产市场调控政策进行了解读,特别是对“重点支持人员”购房政策进行了重点讲解,指导各区加强“重点支持人员”购房政策运用,充分发挥该政策服务产业发展的优势,助力我市产业经济发展,让来天津创业发展的外地人住有所居。

会议提出三点工作要求,一是要吃透政策,加强宣传。要加强房地产市场政策研究,吃透政策,做好政策宣传解释工作,加大业务培训和窗口指导,实现“小切口、大效果”,确保区委区政府能够准确全面掌握政策规定。二是要用好政策,确保政策落地落实。要加强政策推广,通过点对点等方式加强与各部门联动,形成工作合力,引导相关工作人员用好政策,确保政策落地见效。三是要加强风险防范,履职尽责。要树立“全市一盘棋”思想,共同将维护房地产市场平稳健康有序发展作为工作重点,加强房地产市场风险排查,特别要加强对商品房项目降价、租赁企业“暴雷”等问题的关注,制定好相关问题处理预案。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-