首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

旭辉领寓将更名为“旭辉瓴寓” 旗下定制智慧租赁社区将于6月问世

来源:中国网地产 2021-02-23 09:05:46
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯 2月22日,消息称旭辉集团旗下长租公寓品牌旭辉领寓将更名为“旭辉瓴寓”。为此,中国网地产向旭辉集团相关人士处获悉,旭辉领寓将于2021年3月1日正式更名为“旭辉瓴寓”。

值得注意的是,虽然正式更名时间是2021年3月1日,但旭辉集团官网已早早将其下长租公寓板块旭辉领寓更名为“旭辉瓴寓”。

来源:旭辉集团官网 

资料显示,旭辉瓴寓作为旭辉房地产+创新业务板块,致力于构建百万级生活服务平台和千亿级资产管理平台。坚持“轻重结合,双轮驱动”的战略导向,以客户体验为核心,精耕“大资管”、?“大产品”、“大运营”、“大数据”四项能力,支撑企业规模化发展。

截至2020年12月31日,旭辉瓴寓已布局18座城市,已拓房源超74400间,开业房源28730间,根据克而瑞《2020年度房企长租公寓规模排行榜》显示,旭辉瓴寓位列房企长租公寓TOP3。

旭辉瓴寓的商业模式分为轻、重资产两种模式,其中轻资产模式为输出管理并提供运营服务,重资产模式为自持运营,通过两种模式结合,双轮驱动发展。 

重资产方面,2020年9月25日,在沪开业的上海浦江华侨城柚米社区是旭辉转型后首个成功落地的综合型租赁社区。占地总面积超过63000平米,5栋自持公寓楼,总房源体量超1800套。开业两个月出租率92%。

轻资产方面,旭辉领寓携手张江集团为高科技人员量身定制的智慧租赁社区——张江纳仕国际社区,将于今年6月问世。项目总建筑面积逾65000平方米,17栋住宅楼共993套房源,实现了旭辉领寓轻资产管理模式与政府合作落地。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-