首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

远洋养老谭超:整合三方资源 打造养老产业链

来源:中国网地产 2021-01-13 15:33:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:远洋养老谭超:整合三方资源 打造养老产业链)

2021年1月13日下午,由中国互联网新闻中心主办、中国网地产承办的第十二届地产中国论坛暨中国房地产红榜在北京举办。论坛以“思危 思变 思远”为主题,开启了一场中国房地产行业的三思之“辩”,探讨百年未有之大变局之下房地产行业未来的发展前景。

视频直播:第十二届地产中国论坛暨中国房地产红榜

远洋养老运营管理有限公司副总经理谭超

会上,远洋养老运营管理有限公司副总经理谭超在《打造属于中国人自己的养老社区》主题演讲中表示,客户需求存在多样性,不可能由一家机构或者一个服务商满足。远洋服务在新的养老社区项目上运用平台化的思路,希望能把更多的服务供应整合到平台中,为在住的长辈们提供服务。

谭超表示,通过搭建平台,整合客户资源、供方资源、产品资源,逐步形成纽带,创新打造养老产业链。“目前远洋服务的供应商名录包括旅居、营养膳食、金融产品、建筑设施等”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-