首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

物管板块新龙头上市 融创服务挂牌首日收涨21.9%

来源:中国网地产 2020-11-19 17:07:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:物管板块新龙头上市 融创服务挂牌首日收涨21.9%)

11月19日,融创服务控股有限公司(简称“融创服务”,股票代码 01516.HK)正式登陆香港主板。

在物业板块近期整体承压下行的情况下,融创服务上市首日行情大涨,早盘以11.6港元平开后稳步上升,盘中最高涨幅达22.76%,股价最高涨至14.24港元,最终以14.14港元收盘,涨21.9%。

截至收盘,融创服务市值424.20亿港元,在物业板块中位居前三,凸显行业龙头效应。

融创服务的大涨,带动物业次新股跟风飙升,金科服务和合景悠活在低迷多日后均以长阳收市,这显示融创作为物管新龙头的地位已得到市场认可。

融创服务上市首日的表现,显示出资本市场对公司增长潜力的长期看好,类似融创服务这样拥有强大母公司优势、具备行业整合能力和长期竞争力的头部企业终将脱颖而出。

创立16年,融创服务在母公司融创中国的全力支持下高速发展,截至2020年9月30日,公司合约建筑面积2.47亿平方米;在管建筑面积1.16亿平方米。今年上半年,公司延续高增长趋势,营业收入17.9亿,同比增长52.9%;同期利润2.51亿,同比上涨367.6%。

根据中国指数研究院统计,2019年融创服务的整体增长率(按在管建筑面积、合约面积、收入及利润的平均年增长率计算)为94.1%,位列大型物业服务百强企业第一。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-