首页 - 房地产 - 公司 - 正文

大发地产额外发行1.3亿美元高级票据,财务稳健提升

证券之星地产 2020-10-16 10:47:45
关注证券之星官方微博:

(原标题:大发地产额外发行1.3亿美元高级票据,财务稳健提升)

10月15日晚间,大发地产集团有限公司发布公告表示,额外发行于2022年到期的1.3亿美元优先票据。

上述额外发行票据,预期将由穆迪投资者服务评级为「B3」,同时将与于2020年7月30日发行于2022年到期的1.5亿美元优先票据合并及构成单一系列。

据了解,于2020年10月15日,大发地产及附属公司担保人与瑞信国泰君安国际海通国际摩根士丹利、法国巴黎银行、汇丰银行、德意志银行中国银河国际就额外票据发行订立购买协议。

大发地产表示,拟将额外票据发行所得款项净额用于其若干现有债务的再融资,公司可调整其计划以应对不断变化的市况,并因此可重新分配所得款项净额的用途。 

本次成功发行美元优先票据,不仅增强了集团的资金保障能力,更近一步体现了境外资本市场对大发地产实力和信誉的认可。所募集资金将用于现有债务的再融资,将优化公司债务结构,降低整体融资成本,进一步助力公司未来的运营发展。

本次发行在增强海外投资者对大发地产品牌的肯定与信心的同时,拓宽并加深了公司与海外资本市场潜在投资者的沟通,为公司发展战略的进一步实施持续蓄力。

未来,大发地产将继续发挥优势,专注企业增长,锚定稳健财务,不断拓宽融资渠道,优化债务结构,努力在资本市场赢得更多关注和青睐,为企业的高效可持续发展提供有力支撑。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-