首页 - 房地产 - 快讯 - 正文

保利置业拟2.52亿元转让上海金岚50%股权

来源:中国网地产 2020-09-14 14:47:13
关注证券之星官方微博:

中国网地产讯  9月4日,据上海联合产权交易所消息,保利置业集团(上海)投资有限公司拟转让上海金岚投资有限公司50%股权,转让底价2.52亿元。

披露信息显示,上海金岚投资有限公司成立于2014年1月24日,注册资本3000万元,属于国有控股企业,经营范围包括实业投资,投资管理,停车场(库)经营,商务咨询(不得从事经纪),广告设计、制作,会务服务,从事货物及技术的进出口业务。公司由山东黄金集团、保利置业集团(上海)各持股50%。

据主要财务指标显示,截止2020年7月31日,上海金岚投资有限公司营业收入18.38万元,净利润-329.36万元,资产总计26.03亿元,负债总计25.96亿元,所有者权益677.76万元。

交易条件显示,本次交易价款须一次性付款;意向受让方须交易保证金7560万元到产权交易机构指定账户;本项目不接受联合受让,不得采用委托或信托等方式参与交易;本项目标的企业原股东不放弃优先受让权。

意向受让方应为依法设立且有效存续的企业法人;意向受让方应具有良好的财务状况和支付能力,在登记受让意向时须提供项目挂牌期间银行出具的金额不低于本项目挂牌价格的存款证明(如为多份证明的,则证明日期须为同一天);意向受让方应具有良好的商业信用,无不良经营记录。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-