关注证券之星官方微博:

SOHO中国:2019年上海古北、北京丽泽项目入市

2020-03-25 13:47:33 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:SOHO中国:2019年上海古北、北京丽泽项目入市)

25日午间,SOHO中国披露2019年度业绩报告。

  报告期内,SOHO中国实现营业额约为18.47亿元,同比增长约11%。毛利率约为82%,2018年约为75%。归属股东净利润13.31亿元,同比减少30.85%。

  2019年,SOHO中国在北京和上海各有一个项目竣工入市。

  去年2月,位于上海的古北SOHO盛大开业,项目可租建筑面积约11.2万平方米,截至年末出租率已达67%。去年12月,位于北京的丽泽SOHO惊艳亮相。    截至报告期末,集团运营稳定的投资物业平均出租率约为90%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。