关注证券之星官方微博:

五洲国际:港交所将取消公司股票上市地位

2020-03-23 12:42:37 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

(原标题:五洲国际:港交所将取消公司股票上市地位)

22日晚间,五洲国际公告称,3月13日,公司接获联交所发出的函件,指出由于公司证券自2018年9月3日起停牌,至2020年3月2日前无法履行复牌指引,联交所上市委员会根据上市规则第6.01A条决定取消本公司的上市地位。

  函件中指出,如本公司决定不根据上市规则第2B章申请将除牌决定提呈至联交所上市覆核委员会覆核,公司股份的最后上市日期为2020年3月27日,而公司股份的上市地位将自2020年3月30日上午九时正起取消。

  公司正在考虑除牌决定,并将就此向其专业顾问寻求合适意见。本公司正在考虑提交就除牌决定进行覆核的要求。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。