关注证券之星官方微博:

未来房地产市场走势仍将平稳

2020-02-12 14:11:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:未来房地产市场走势仍将平稳)

受春节淡季等因素叠加影响,2020年1月重点城市新房、二手房以及土地市场成交量不同程度下滑。据不完全统计,目前已经有超过60个城市暂停商品房销售,部分省市要求在售楼盘售楼处、房产中介机构暂停对外营业,这对房地产市场造成了一定冲击。业内人士分析认为,长期来看,“稳”字当头的房地产调控方向仍将延续。待疫情得到整体控制以后,房地产市场短期内积蓄的市场需求有望进一步释放,未来重归平稳将是大概率事件。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。