关注证券之星官方微博:

疫情对房地产的短期冲击不改长期趋势,政策改善空间加大

2020-02-12 14:08:23 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:疫情对房地产的短期冲击不改长期趋势,政策改善空间加大)

银河证券指出,新冠疫情造成短期冲击但不影响长期趋势,房地产需求会相应延后而不会消失,总体负面影响可控。四季度以来的行业稳态被打破,后续政策逆周期调控力度加大可期。目前板块估值处于历史底部区域,四季度公募基金仓位上升打开了地产股估值修复的空间,政策改善后将行业将迎来新一波估值修复。推荐业绩确定性强,资源优势明显,市占率有较大提升空间的万科A、保利地产,销售增速高于行业平均,业绩释放较充分的阳光城。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。