关注证券之星官方微博:

又有新情况?与徐国良关系密切的这家公司与上海银行也有官司纠缠

2020-01-13 10:33:55 来源:凤凰网

这个周末,上海银行有点烦。

继10日该行第一时间发布“严正声明”后,1月12日晚间上海银行发布澄清公告,对近日微信公众号“上海衡源企业”发布署名为“徐国良”的文章所涉言论进行澄清。

1月10日,上海衡源企业发展有限公司(下称衡源企业)法人代表徐国良通过企业公众号“上海衡源企业”发表公开信,实名举报“上海银行副行长黄某涉嫌勾结深圳宝能集团,从2018年开始设局侵吞衡源企业所有的百联中环、徐汇滨江项目近200多亿优良资产,违法套取265亿元贷款等事项”。

针对徐国良的举报,上海银行第一时间发布声明称,徐某利用自媒体散布严重失实言论,恶意损害上海银行声誉,该行已在第一时间向公安机关报案。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。