关注证券之星官方微博:

Costco上海店会员数达20万 预计2021年再增设门店

2019-10-08 14:39:07 证券之星地产

(原标题:Costco上海店会员数达20万 预计2021年再增设门店)

10月8日,据港媒报道,美国大型连锁仓储超市Costco上海店开幕至今逾一个月,注册会员人数超过20万。由于销售表现理想,Costco更计划于2021年初在上海开设第2间门店。 

事实上,尽管中 美贸易战持续升级,但Costco上海业务并未受影响。据外 媒报道,Costco首席财务长Richard Galanti指出,正与供应商持续讨论,将赶在关税实施前加快供货,亦研讨其他措施以减缓影响。他亦在FactSet的一份文字记录提到,无论是刚营业数个月的门店,还是已经经营了35年的店铺,平均每间分店有约6.8万名注册会员。

Costco首间中国门店在8月底开幕,开幕首日数小时后,就因人流太多被迫暂停营业,该店一大亮点为不满意就可退货,令外界质疑此模式营运模式将导致该店很快结业。


上证指数 最新: 2907.10 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。