首页 - 房地产 - 市场 - 正文

嘉里扬海上载5号销售安排 推104个单位

来源:观点网 2023-01-17 13:16:00
关注证券之星官方微博:
项目今日开放现楼预约参观;其至今累积售出496伙,套现约121亿港元。

(原标题:嘉里扬海上载5号销售安排 推104个单位)

观点网讯:1月17日,嘉里发展“港岛南岸”第二期 “LA MARINA扬海”上载5号销售安排,推出104个单位,当中59个以价单销售,涵盖1-3房户,实用面积320-955尺。定价1255.5万至4849.7万港元,尺价39234至51115港元。发展商提供最多20%折扣,售价1004.4万至3879.76万港元,折实呎价31388至40892港元。折实平均呎价35495港元。

另有45个单位以招标方式推售,为3-4房户型,并包含14个特式户,实用面积介乎874-1901尺。

嘉里发展董事及香港区总经理汤耀宗表示,在香港逐步复常,中港两地已通关情况下,利好楼市发展;市场亦预期息口会在今年见顶,而消息已被市场消化,故相信香港楼价今年正面向上。集团今年积极筹备推出港岛南岸4期、日出康地13期及元朗18乡项目。

而嘉里发展销售及市场策划副总裁卢子豪指,扬海已取得入伙纸,相信可以如期交楼。项目今日开放现楼预约参观;其至今累积售出496伙,套现约121亿港元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-