首页 - 房地产 - 市场 - 正文

深圳宝能城二批次120套法拍房拟于12月13日开拍 评估价8.5折起拍

来源:观点网 2022-11-23 16:24:00
关注证券之星官方微博:
这120套房源将分4场拍卖,12月13日、12月15日、12月27日、12月29日分别开拍30套。

(原标题:深圳宝能城二批次120套法拍房拟于12月13日开拍 评估价8.5折起拍)

观点网讯:近日,深圳西丽宝能城法拍房持续入市,120套房源陆续上线,目前待拍的宝能城法拍房是其最后一批住宅。据拍卖网站显示,这120套房源将分4场拍卖,12月13日、12月15日、12月27日、12月29日分别开拍30套。

观点新媒体获悉,这批次房源预计一共167套,是宝能城法拍房的最后一批住宅。房源大部分位于东区三期B座,其中155㎡户型有44套,而199㎡户型本次将有多达70套上线。另外,本批次房源还包含3套255㎡超大户型,位于C座的5至6层。

本次法拍最大变化是起拍价格体系发生了较大变化。9月中下旬拍出的房源,定价为该小区二手房参考价的9.85万元/平方米,建筑面积为135-199平方米的房源,起拍价在1298万-1963万元之间。而本批次将不再统一以参考价为起拍单价,而是以评估价的8.5折起拍。

此前6月,宝能城曾经挂出15套首批法拍房源,原计划于7月1日和7月26日拍卖,因为“涉案房产需向税务主管机关咨询相关税费”原因而被撤回,8月底又被重新被挂出,数量还进一步增加,最后为56套房源。

目前,这167套宝能城法拍房权利人为宝能城有限公司,系宝能集团抵押给平安银行的484套宝能城花园的住宅、公寓、酒店中的一部分,拍得款项用于偿还宝能集团的贷款。此外,房屋目前是毛坯空置状态,没有被占有使用或租赁等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示平安银行盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-