首页 - 房地产 - 市场 - 正文

杭州城西科创大走廊首个差异化购房项目首开 共推出221套房源

来源:观点网 2022-11-22 16:36:00
关注证券之星官方微博:
滨江中豪·枫岭云湾首开,全盘1-5号楼共约221套房源,户型面积段分别为120㎡、139㎡、168㎡,均价3.61万/㎡。

(原标题:杭州城西科创大走廊首个差异化购房项目首开 共推出221套房源)

观点网讯:11月22日消息,杭州市首个实行差异化购房新政的楼盘诞生,即杭州云城的滨江中豪·枫岭云湾。

该项目是滨江未科四子中,入市的第三子。项目所在的云城板块,定位杭州第三中心,是举全市之力发展的城市科创大走廊核心腹地。11月21日,滨江中豪·枫岭云湾首开,全盘1-5号楼共约221套房源,户型面积段分别为120㎡、139㎡、168㎡,均价3.61万/㎡。

观点新媒体此前报道,11月21日,杭州市住房保障和房产管理局、杭州城西科创大走廊管委会联合发布《关于城西科创大走廊实施差异化购房的通知》,为缓解城西科创大走廊住房供求矛盾,促进职住平衡,明确在城西科创大走廊范围内实施差异化购房政策。

据了解,此次政策实施范围为城西科创大走廊内的所有镇街,涉及杭州市下辖的西湖区、余杭区和临安区。包括五常街道、仓前街道、余杭街道、闲林街道、中泰街道、瓶窑镇、良渚街道、蒋村街道、三墩镇、文新街道、古荡街道、灵隐街道、留下街道、青山湖街道、锦北街道、锦南街道、锦城街道、板桥镇和玲珑街道等镇街。

《通知》要求,自政策发布之日起,实施范围内领取预售证的新建商品住房项目,应提供不少于准售房源总套数50%的房源,定向供应给在实施范围内稳定就业或落户满一定年限的“人才无房家庭”“其他无房家庭”和“其他家庭”三类购房家庭。除按规定定向供应的房源外,其余不高于准售房源总套数50%的房源按现行规则公开销售。

另悉,城西科创大走廊位于杭州城市西部,东起浙江大学紫金港校区,西至浙江农林大学,东西长约39公里,下辖紫金港科技城、未来科技城、青山湖科技城,规划总面积约416平方公里。城西科创大走廊致力于打造成为面向世界、引领未来、服务全国、带动全省的创新策源地,建设高质量发展引领区、城市现代化先行区、整体智治示范区,努力成为创新力、竞争力、影响力卓著的高水平现代化引领示范区。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-