首页 - 房地产 - 热点 - 正文

贵阳:多部门推动商品房团购活动 房源保证两年内最低价

来源:观点网 2022-11-22 08:50:00
关注证券之星官方微博:
贵阳贵安总共参与团购活动房开企业71家,项目98个,房源6304套(其中贵安404套,修文、开阳、息烽共1424套)供意向参与本次团购房活动的职工浏览选房。

(原标题:贵阳:多部门推动商品房团购活动 房源保证两年内最低价)

观点网讯:11月22日,贵州省贵阳市住房和城乡建设局发布消息披露,由贵阳市总工会牵头局举办的职工商品房团购活动已于11月1日正式启动,多家房开企业在观山湖公园民族广场进行推介。

据悉,参与这次职工团购房活动的房企,全部经过市住建部门严格审批,项目手续完备且已达到预(销)售条件的在建或存量已建未售商品房,确保职工购买的商品房质量合格、按时交付。

观点新媒体了解到,根据介绍,贵阳贵安总共参与团购活动房开企业71家,项目98个,房源6304套(其中贵安404套,修文、开阳、息烽共1424套)供意向参与本次团购房活动的职工浏览选房。

贵阳市总工会出台的团购方案显示,本次团购房源销售价格低于相应楼盘平时销售价,且保证本次活动未售出的房源在两年内不会低于本次团购价格销售。本次团购房源根据房屋区位、户型、楼层等具体情况,执行优惠后差异价格,“一房一价”已于11月18日在筑工驿、筑工惠、筑房网对外发布执行。

团购方案显示,2022年11月1日-2022年12月31日,贵州省、贵阳市机关、企事业单位各级工会按照自愿原则组织买受人参加本次团购活动,根据线上指引房源在所属工会报名申请本次团购会员。对认购登记户数达到30户成团群体,由各基层工会报市总工会汇总,各基层工会自行组织对单个项目达30个的成团群体选派团购代表与房开企业进行协商谈判。

另外,团购对象不仅限于本市居住工作人员,包括非本市及非本省会员,加入会员单位仅指加入本次活动成为本次活动的会员成员。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-