首页 - 房地产 - 市场 - 正文

广州白鹅潭江景盘住宅规划获批 含2栋46层住宅、1栋2层公建配套

来源:观点网 2022-08-03 15:57:00
关注证券之星官方微博:
其中,地上46层的住宅、其它(建筑自编号2A#)1幢,面积为27492.03㎡;地上46层的住宅、其它(建筑自编号2B#)1幢,面积为25176.23㎡;地上2层的公配(建筑自编号2G#)1幢,面积为302.03㎡。

(原标题:广州白鹅潭江景盘住宅规划获批 含2栋46层住宅、1栋2层公建配套)

观点网讯:8月1日,广州市规划和自然资源局公布了广船一期地块项目(AF040341住宅地块2A#、2B#、2G#)的批后公布图,该项目已被命名为广州滨江上都,建设单位为广州瑞凌实业发展有限公司。

广州滨江上都项目处于荔湾区芳村大道南广船一期地块,包括住宅、商业、写字楼和高端酒店;东临珠江,与广钢新城一路之隔,跟广纸新城隔江对望。

据观点新媒体了解,本次获批的规划中,包含2栋46层的住宅、1栋2层的公建配套,计算容积率建筑面积49892.17㎡。其中,地上46层的住宅、其它(建筑自编号2A#)1幢,面积为27492.03㎡;地上46层的住宅、其它(建筑自编号2B#)1幢,面积为25176.23㎡;地上2层的公配(建筑自编号2G#)1幢,面积为302.03㎡。

另外,项目还配建社区居委会、物业管理、居民健身场所等公建配套。

值得一提的是,当时项目所在的广船一期地块经历56轮报价,最终被中信泰富联合体以最高限制地价81.96亿元(溢价率45%)+商业自持25%,折合楼面价约3.72万元/㎡(未扣除自持面积)竞得。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-