首页 - 房地产 - 市场 - 正文

厦门保障性安居工程同安城北小区A地块首批住宅楼封顶 预计明年8月竣工交付

来源:观点网 2022-08-03 13:18:00
关注证券之星官方微博:
这次完成浇筑的1号楼高30层,是项目中的第二高楼。至此,城北小区A地块首批6栋住宅楼就已全部实现封顶,预计明年8月竣工交付。

(原标题:厦门保障性安居工程同安城北小区A地块首批住宅楼封顶 预计明年8月竣工交付)

观点网讯:8月2日,厦门市保障性安居工程同安城北小区A地块1号楼进行了最后的混凝土浇筑,随着它的主体建成,城北小区A地块首批6栋高层住宅实现封顶。

据观点新媒体了解,这次完成浇筑的1号楼高30层,是项目中的第二高楼。至此,城北小区A地块首批6栋住宅楼就已全部实现封顶,预计明年8月竣工交付。

同安城北小区A地块于2020年9月开工建设,面对土石方开挖、疫情及周边施工环境等不利因素影响,各参建单位齐心协力,有针对性地制定适合本项目特点的施工方案,采用质量更好、效率更高的铝模及整体提升爬架新工艺,使得后续工序能够提前介入施工,有效提升了施工进度。目前,城北小区A地块仅剩一栋高34层的4号楼尚未封顶。

另据了解,同安城北小区A地块是位居同安老城区的一处保障性安居工程,总用地面积4.15万平方米,总建筑面积18.5万平方米。建成后将提供保障性住房1690套,配套幼儿园、社区服务中心、老年人日间照料中心、生鲜超市等。其中地下车库拥有两层空间,配置有1837个停车位,可同时满足已入住的城北小区B地块居民的停车需求。项目计划明年8月竣工交付使用。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-