首页 - 房地产 - 土地 - 正文

珠海保税区2.37亿元挂牌1宗商务商业兼住宅用地 土地面积8145平米

来源:观点网 2022-01-13 16:17:00
关注证券之星官方微博:
保税区宝祥路西侧、宝平路北侧地块土地面积8144.64平方米,商务、商业、二类居住用地,容积率1.0-5.648,起始价为2.37亿元,楼面起价5152元/平方米。

(原标题:珠海保税区2.37亿元挂牌1宗商务商业兼住宅用地 土地面积8145平米)

观点网讯:1月12日,珠海市公共资源交易中心显示,以网上挂牌方式公开出让保税区宝祥路西侧、宝平路北侧地块,起始价为2.37亿元,楼面起价5152元/平方米,预计2月18日出让。

据观点新媒体了解,保税区宝祥路西侧、宝平路北侧地块土地面积8144.64平方米,商务、商业、二类居住用地,容积率1.0-5.648,总建筑面积≤46002.61平方米,其中商务建筑面积比例≥68%、商业建筑面积比例≤7%、二类居住建筑面积比例≤25%,一级建筑覆盖率≤50%,二级建筑覆盖率≤30%,绿地率≥20%。

根据出让条件,商业功能建筑物、二类居住功能建筑物及不低于计容建筑面积22081.26平方米的商务功能建筑物(其中普通办公或适用于普通办公设计要求的建筑物不低于计容建筑面积12880.74平方米)均由竞得人自持,自持期限与本项目用地出让年限相一致。二类居住功能建筑物仅限租赁给与竞得人签订正式劳动合同、本科及以上学历且在横琴及一体化区域(区域范围图详见挂牌文件)工作的正式员工。

上述地块项目用地产业发展方向为工程咨询服务(工程勘察设计),投产时间为2026年,投资强度不低于8600元人民币/平方米(不含土地价款),投资总额不低于4亿元人民币(不含土地价款),以上面积均按计容建筑面积计算。投资强度自项目竣工验收之日起一年内进行考核。税收贡献度和社会效益等自2022年开始进行年度考核,考核期为七年。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-